高考志愿填报最实用工具——最新招生专业目录

  • 发布时间:2018-03-19 14:14:42
  • 来源:广东考试服务网
  • 阅读:
导读:
?5184高考APP上线“广东省最新高考招生专业目录”强大功能,将《广东省普通高等学校报考及志愿填报指南》和《广东省普通高等学校招生专业目录》合二为一,让你抛开笨重的纸质书籍,动动手指就能查询到大学招生专业数据。

半岛网数字报:这是中国增强海军力量计划的一部分。

每年高考全国共有1500多所高校面向广东招生。考生填报志愿时,需要参考各个大学上一年的录取情况,比如上一年的投档分、平均分等;又要查看各个大学今年开放哪些专业招生和每个专业的计划数、学费、招生要求等等等等…


然而,这些信息全部挤在四本厚重的书本里,那就是《广东省普通高等学校报考及志愿填报指南》和《广东省普通高等学校招生专业目录》。



密密麻麻数据容易看得人头昏眼花,很难快速地从中找到自己想要学校及其开设的专业



5184高考APP上线“广东省最新高考招生专业目录”强大功能,将《广东省普通高等学校报考及志愿填报指南》和《广东省普通高等学校招生专业目录》合二为一,让你抛开笨重的纸质书籍,动动手指就能查询到大学招生专业数据。



如何操作?

四步快速查询大学招生专业信息



这里有学校往年招生录取数据,以及最新的招生计划,所有信息,一目了然。


考生和家长再也不用费时费力翻书查找学校信息,动动手指就可以轻松查找高校和专业,并了解各校各专业往年录取情况等内容,方便快捷!



 马上下载“5184高考”APP体验吧!



 各大手机应用市场搜索“5184高考”即可下载安装哦!


(PS:已经安装“5184高考”APP的同学,只要更新APP即可使用哦!)安装完成后,进入工具页就可以免费使用。



相关阅读