2018年4月自考座位号查询!

  • 发布时间:2018-04-09 18:24:58
  • 来源:广东考试服务网
  • 阅读:
导读:
我省2018年4月份高等教育自学考试将于4月14-15日进行。考场查询通道已于4月9日10:00开通。

半岛网数字报:图为安庆市大观区西部计划志愿者罗刚。

我省2018年4月份高等教育自学考试将于4月14-15日进行。考试时间为上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。


考场查询通道已于4月9日10:00开通,考生可通过以下途径查询:

关注并进入广东考试服务网官方微信(ID:gd5184或ID:GDKS5184)。可在菜单栏中选择【查询服务】-【自考座位号】窗口,输入准考证号即可查询自学考试座位号信息。


服务号 ID:GDKS5184)     


(订阅号ID:gd5184



考试注意事项


1.考生明确考点后,对考场的实地察看也十分必要。通过实地察看熟悉到达考场的相关路线、熟悉考场环境,在一定程度上减轻临考前的精神压力。建议在考试当天提前出发,避免因交通问题影响考试。


2.考试需要带好准考证、身份证参加考试;临考前一天还要准备好2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、直尺等考试工具,考试用笔带多几支。


3.临行前一定要仔细检查以上证件、物品是否带齐。在这里要特别提醒考生:不要携带涂改液、胶带纸、通讯工具等物品进入考场,会被视为违纪,取消该科目成绩。


相关阅读