你的位置:现金网 >> 自考 >> 自考专题 >> 详细内容

国际:广东省自考毕业申请指导

本文来源:http://www.desktopgirl.cn//

现金网,  从近日拍到的叶莉接女儿回家的照片可以看出,姚沁蕾的个头已经长到妈妈的手臂和腰的位置,而叶莉的身高是1.9米,说明小沁蕾的个子又长高了。(责任编辑:HN666)  张德江说,和加蓬有着深厚的传统友谊,两国关系稳步发展。不过高山担心,现在年薪不错,单干万一拉不到客户怎么办?你也知道日本是个注重信誉度的国家,大家都愿意找大公司,谁找个体户啊?

在东城和平里一小附近,一家中介门店的店长小朱告诉记者,他们店11月份的租赁成交量比七八月份减少了一半左右,租金也降了不少。还有疑问,询问请到广州马拉松赛将于12月11日7时30分至13时45分举行,届时将分时、分段对比赛路段进行滚动交通管制(交通管制以交警部门现场实施为准),其中包括滨江路、临江大道、阅江路、沿江路、广州大道等多条主干道路。要用好课堂教学这个主渠道,思想政治理论课要坚持在改进中加强,提升思想政治教育亲和力和针对性,满足学生成长发展需求和期待,其他各门课都要守好一段渠、种好责任田,使各类课程与思想政治理论课同向同行,形成协同效应。

浙江女排九连胜体坛+特约记者温媛报道女排联赛战至第一阶段末尾,之前不显山露水的浙江队成为最让人吃惊的一支队伍。  “全新研发的电控液压制动、胶轮驱动悬挂式新型转向架技术等,通过提高控制系统的反应速度,能实现列车运行的精准控制。  雾灯,顾名思义就是雨雾天气使用的,但是现在恐怕要加多一个霾,就是在雨雾霾天气中开启的,在一片白茫茫中,雾灯就是夜空最亮的星,指引你前进!  因为雾灯的穿透力是所以灯中最亮的,平时大晴天打开,那光芒也秒杀远光灯,所以雾灯能让你的车子在一些恶劣天气下都能被他人看到,保护好自己也同时照亮他人的路!  好啦,趁着今天周末跟大家上了一堂很简单易懂的课,但简单的同时也是极其重要的一课啊,我们每个开车上路的司机朋友们,都该学会正确使用车灯、文明用灯,而不是老想着把自己的灯弄亮点,才不会在灯光PK中落败!  香港公务员的工资到底有多高?以刚毕业的大学生入职为例,政务主任起薪为每月49445元(港币,下同),二级行政主任为每月28040元;如考取纪律部队,督察起薪为每月40880元,警员则为每月22410元。

2014-05-07 15:15:16 |  作者: hua |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

 

(一)申请自考毕业条件

 

参加高等教育自学考试的考生,如需要参加毕业审查,办理自学考试毕业证书必须具备以下条件:

(1)必考课程成绩全部合格。

(2)选考课程达到最低的学分或门数要求。

(3)本科专业毕业生加考课程达到所属类的最低学分或门数要求。

(4)实践环节考核或毕业论文成绩与所选的毕业专业、主考学校相一致。

(5)如有违规记录,已达到推迟毕业的年限。

(6)符合毕业专业的其他条件。

(7)未办理过该专业的毕业证书。

 

 

 

 

 

相关资讯推荐:

申请自考毕业手续

申请自考毕业时间  

申请自考毕业需提交材料

毕业证书领取程序

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 当前第1页 共6