你的位置:现金网 >> 自考 >> 报考必读 >> 详细内容

围观:自考新生必看:什么是自考

本文来源:

现金网,很显然,这样的结果也是得不偿失的。当房地产价格与居民收入不匹配时会非常危险。李明为人谦和仅是其中一方面,远洋的人士就说,早在入股前,安邦高层就与李明相识,并且双方有过合作。但是不管是什么原因导致的“假离婚”,只要是去民政部门进行过离婚手续的,在法律上都是“真离婚”。

对于监管者来说,如何找到平衡点,可以覆盖所有卡组织而一视同仁财新《新世纪》记者吴红毓然上海中远物流监守自盗,与银行、钢贸商共同炮制了一个长达五年、涉资近20亿元、涉嫌受贿7000万元的骗局侯本旗赵飞互联网公司通过电子账户这一“异度空间”,在内部利润维度、外部监管维度实施了“降维攻击”。其他方分享的您的信息其他方使用我们的服务时所提供有关您的共享信息。本《隐私政策》的修改我们可能随时修改本《隐私政策》的条款,该等修改构成本《隐私政策》的一部分。  部分温泉馆明令禁带手机  记者查询了几家评分较高的洗浴中心及温泉馆发现,在人气排列上较靠前的几家温泉馆,例如:“汤连得”、“极乐汤”等温泉馆都表示,严禁消费者将手机带入内部洗浴场所,“极乐汤”某工作人员表示,消费者只可以将手机放入更衣柜。

二、升值潜力大的轨道交通房如果不愿意在市中心买,又要去市中心上班,交通是买房考察的重要因素,通常来讲地铁附近的房子的升值潜力相当可观。因为一旦生的孩子多了,中国在接下来的十几年里,工作年龄人口相对非工作年龄人口的比例反而会更低。“你的愿望越朴素,老天爷就越会帮你。这是交管部门首次对电动车骑行横穿过街天桥进行处罚。

2016-01-12 13:40:48 |  作者: gang |   来源: 广东考试服务网(5184.com)  |  查看:

 

 

 

高等教育自学考试是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。直接报名参加所报考专业科目进行考试,所有科目通过(有选考科目按照选考指示进行选考)修够学分即毕业。

一、什么是高等教育自学考试

高等教育自学考试简称自考。高等教育自学考试是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分。

其任务是通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,推进在职专业教育和大学后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德、科学文化素质,适应社会主义现代化建设的需要。

二、自学考试的特点

高等教育自学考试特点,可归纳为:最大的开放性,广泛的适应性,极大的灵活性,自学方法和社会助学的多样性和投资少、效益高、见效快以及以自学、业余为主、工学矛盾小等。如:自学考试面向全国全民乃至整个社会,无入学条件要求,只要是中华人民共和国的公民,不受性别、年龄、民族、种族、已受教育程度的限制;报考专业、学习方式、地点不受限制;考一门通过一门,即可取得该门课程的单科合格证书考试时间、考试次数不受限制,考试不及格可考多次、重复考,直到合格为止等等。

 

                                                                 广东省自学考试流程图

 

 

>>自考报考必读(请点击查看)

>>广东省教育考试院公告(请点击查看)

>>各地自考办通知(请点击查看)

>>更多自考报考信息(请点击查看)

相关资讯推荐:

自考正版书籍9折优惠